Osterfeuer-Fest am 28.03.2018

Veröffentlicht unter Informationen des Elternrats, Offizielle Information der Kita-Leitung

Liebe Kinder, liebe Eltern,

in diesem Jahr wird zum ersten Mal ein Osterfest mit Osterfeuer stattfinden. Freut euch auf einen kunterbunten Nachmittag mit vielen tollen Aktionen. Neben Knüppelkuchen werden vielerlei Häppchen gereicht und unsere kleinen Künstler stellen ihre Werke vor.

Nähere Informationen dazu folgen in Kürze über einen Aushang im Kindergarten.

Eröffnung der Bewegungsbaustelle

Veröffentlicht unter Informationen des Elternrats

Liebe Kinder,

am kommenden Mittwoch, den 14.03. wollen wir mit euch gemeinsam die neu entstandene Bewegungsbaustelle im Außengelände eröffnen. Dazu wird es um 9:30 Uhr einen kleinen Saft-Empfang geben und die Baustelle eingeweiht.

Ab dann könnt ihr mit viel Kreativität und Freude an der Bewegung euch eigene neue Spielräume schaffen.

Wir danken allen Eltern, die bereits Materialien zur Verfügung gestellt haben und werden nach einer ersten Projektphase bestimmt auch wieder einen neuen Aufruf starten.